viernes, 4 de agosto de 2017

Carne A La Llanera


 Esta forma de cocinar la carne es una de las recetas mas famosas en los llanos, ya que es considerada un plato típico colombiano por su exquisito sabor para el paladar.

para la preparación de una buena mamona se necesita de una ternera de aproximadamente un año. ademas que hay partes de la ternera especificas de donde es obtenida la carne para un mayor disfrute.


La manera mas clásica y popular es asarla a fuego lento durante 4 horas, sin tener que avivar el fuego para no quemar la carne.

¿DONDE PUEDO CONSEGUIRLA?


para disfrutar de esta exquisita preparación existen diferentes restaurantes, en este caso te presentamos uno de ellos en la capital del país, Bogota y otro en su lugar de origen, en el llano.

La mamona: ubicada en Yopal-Casanare una de los mas famosos y conocidos restaurantes para degustar de esta deliciosa carne. Calla 11 N 18-44









carne a la llanera: ubicada en Bogota, calle 62S #86A, aquí puedes transportar tu paladar al llano y deleitarte con estas sabrosuras llaneras.








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